Histórico: Dos cubanos terminan en el podio del Campeonato de Ajedrez de Estados Unidos

Por um escritor misterioso

Descrição

Tanto Leinier Domínguez como Thalía Cervantes ocuparon el tercer lugar del evento en sus respectivos sexos.
Histórico: Dos cubanos terminan en el podio del Campeonato de Ajedrez de  Estados Unidos
♟Ajedrez Noticias♟
EE.UU pasea 3-0 a Cuba y mantiene invicto en Copa Panamericana Final Six de Voleibol Femenino - Reto Deportes 360
noticias - Zicosur 2017: Delgado y Pichot en cabeza
Inauguran el más grande evento de ajedrez internacional en la historia dominicana, Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña
As Color: 40 años de la Contraolimpiada de Ajedrez del coronel Gadafi 40 años de la Contraolimpiada de Ajedrez del coronel Gadafi
Yasser Quesada conquista el cetro del torneo de ajedrez en República Dominicana - OnCubaNews