Torneio de Futebol “Beja Vive+ 2023”já começou - Diário do Alentejo

Por um escritor misterioso

Descrição

Campo Carolina Almodôvar, no Penedo Gordo, recebe a fase final
O Ginásio Clube de Sines já se qualificou para as meias-finais da Liga - Diário do Alentejo
Associação de Futebol de Beja exaltou o mérito dos seus campeões - Diário do Alentejo
Maratona de BTT “Trilhos da Figueira” condicionada pela meteorologia - Diário do Alentejo
Campeonatos Nacionais Universitários foram bem acolhidos em Beja - Diário do Alentejo
VI Torneio de Xadrez de Vidigueira teve elevada participação - Diário do Alentejo
Apresentado Programa Estratégico para o Desporto Escolar - Diário do Alentejo
São Silvestre com inscrições abertas até dia 25 - Diário do Alentejo
O Centro de Cultura Popular de Serpa ficou mais perto da manutenção - Diário do Alentejo
Mudança de líder após a terceira etapa da Volta ao Alentejo - Diário do Alentejo
Centro de Cultura Popular de Serpa recebe o Lagoa Académico Clube - Diário do Alentejo
Grupo Musical e Desportivo 9 de Abril venceu, em sub/17 juvenis masculinos, Mértola Cup 2023 - Diário do Alentejo